Добро Пожаловать в ролевую Король Лев-Жизнь продолжается!События-Кову спас Принцессу Киару от пожара во время охоты...Киара нашла свою сводную сестру Катану!

Король Лев-Прайд Ночной Вероны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

УБЕДИТЕЛЬНАЯ СРОСЬБА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ НИКАКИХ КОММЕНТРАРИЕВ И БЛАГОДАРНОСТЕЙ! ЗДЕСЬ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ЛИШЬ АНКЕТЫ! ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ ЧТО-ТО НЕ УСТРОИТ, МЫ НАПИШЕМ ВАМ ЭТО В КОНЦЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ! СПАСИБО!

1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Характер (Не Менее 2 Строк)-
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)-
6. БИО (Не Менее 3 Строк)-
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-
8. Желаемый Статус-
9. Связь-

0

2

1. Имя-Кира
2. Возраст-1.5
3. Пол-Женский
4. Характер (Не Менее 2 Строк)-Добрая
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)-Золотая
6. БИО (Не Менее 3 Строк)-Потеряла Семью
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Свет
8. Желаемый Статус-Я Всегда Одинока
9. Связь-Мой Мир,Агент

Принят!Киара

0

3

1. Имя- Кову
2. Возраст- 2,5 лет
3. Пол- М
4. Характер (Не Менее 2 Строк)- Я бываю грубоват, но своих друзей, не предам никогда! Я мужественный, отважный и очень добрый! Не люблю когда меня осуждают, за что-то... люблю бегать по долинам, вместе с Киарочкой!!!
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)- У меня чёрный нос. Грива тоже чёрного цвета. Зелёные глаза. Шерсть тёмно-коричневая. Кисточка хвоста чёрного цвета. У меня очень мускулистое тело. Очень гордый и смелый вид.
6. БИО (Не Менее 3 Строк)- Я родился в пустышах, в маленькой пещерке... моя мама Зира очень любила Скара... но мой отец, не Скар... он мой дядя... у меня есть сестра Витани и брат Нука... нам не хватало пищи и воды... вскоре я встретил Киару! Мы с ней очень подружились! Когда я вырос, моя мать приказала мне убить папу Киары - Симбу. Я не сделал этого... мы с Киарой влюбились в друг друга и остановили драку моей матери с отцом Киары. Моя мама Зира умерла... все из прайда тьмы вступили в прайд света, в том числе и я! И мы все зажили хорошо!
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- Свет
8. Желаемый Статус- ~Lion King Kovu~
9. Связь- E-mail

Принят!Киара

+1

4

Зира                                                                                                                                                                                                                                                                 
3 года                                                                                                                                                                                                                                                                       жен.                                                                                                                                                                                                                                                                       сильная добрая                                                                                                                                                                                                                                                      красивая серебреная                                                                                                                                                                                                                                              секрет                                                                                                                                                                                                                                                                    тьма                                                                                                                                                                                                                                                                       хочу за муж                                                                                                                                                                                                                                                            мой мир
аська

Принят!Киара

+1

5

1. Имя- Зазу
2. Возраст-много короче(не знаю)
3. Пол-мужской
4. Характер -задиристый,надоедливый,серьезный,правильный.
5. Внешность -голубой,белый,черный,клюв красный
глаза голубые
6.БИО-Просто я всегда был в прайде Симбы.Что было до этого не помню... :|
7. Прайд -Свет
8. Желаемый Статус-покушать жучков
9. Связь- E-mail

Принят!Киара

+1

6

1. Имя- Катана
2. Возраст-2 года
3. Пол-ж
4. Характер (Не Менее 2 Строк)-Добрая,мудрая,замкнутая,всегда готова помочь друзьям,добра с друзьями,жестока с врагами.
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)--Катана очень отличается от других.У неё белая шерсть с черными пятнами,голубые глаза,на хвосте 2 чёрных полоски
6. БИО (Не Менее 3 Строк)-Я нечистокровная львица.Моя мама была белой гепардицей.Меня приняли в прайд только потому что мой отец был львом.с Катаной ни кто недружил потому что она была нечистокровной.Её все сторонились,обзывали.Когда она выросла с ней неперестовали так обращаться.Теперь она ищет друзей
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Свет
8. Желаемый Статус-Сестра Киары
9. Связь-Имеил,ася.

Принят!Киара

Отредактировано Катана (2008-08-23 15:50:56)

0

7

1. Имя- Киара
2. Возраст-2,1 года
3. Пол-ж
4. Характер (Не Менее 2 Строк)- Добрая, общительная, преданная. Люблю: веселье, дружбу, хорошую погоду. Не люлю: ссоры, войну,плохую погоду.
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)- Красивая. Шерсть кремовая, на брюшке белая. Хвост обычный.На мордочке тоже встречаеться белый цвет.
6. БИО (Не Менее 3 Строк)-Родилась в прайде Симбы. Принцесса я , хотя не очень хочу. Когда была мала пошла на запретные земли и встретила милого львенка Кову. Мы подружились и вот... я выросла, он тоже, но я не знаю где он сейчас. Все...
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- Света
8. Желаемый Статус- Одинокая душа
9. Связь-  E-mail

0

8

1. Имя- Львион
2. Возраст- 3 года
3. Пол- М
4. Характер (Не Менее 2 Строк)-Умный, рассчётливый, хитрый,мудрый. Добрый и дружелюбный с друзьями. С вранами же беспощаден и кровожаден. Ненавидит предателей и врагов.
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)- Обычный бенгальский тигр. Окрас как у всех бенгальских тигров. Несколько шрамов, один на правой щеке,другой на левом боку. Большой и сильный тигр. У него длинные клыки.
6. БИО (Не Менее 3 Строк)- Родился на воле в лесу,потому что родителям больше в лесу нравилось. Отец погиб в схватке с другим тигром,когда ему(Львиону) было 0,5 лет, а мать умерла от старости. Поэтому Львион плохо помнит своего отца. Когда Львион вырос он отомстил за отца,убив того тигра. Потом он жил 1 год как одиночка...
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- Свет
8. Желаемый Статус- я тигр
9. Связь- ЛС, кому надо скажу майл и аську
(если надо могу анкету переделать под льва)

Желательно львом!Киара

0

9

МЫ НАПИШЕМ ВАМ ЭТО В КОНЦЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ! СПАСИБО!

1. Имя- Иннесса
2. Возраст- 2 года
3. Пол- ж
4. Характер (Не Менее 2 Строк)- Не подходите близко! Я тигрёнок а не киска!!! Очень злая и кровожадная!!!Люблю крооофффь!!! И если надо, могу с легкостью порвать горло! Но верная, и для друзей могу пойти на всё.
5. Внешность (Не Менее 2 Строк)- черная львица с белым пятном на груди, на плече 2 шрама от клыков, золотая серьга в ухе.
6. БИО (Не Менее 3 Строк)- В детстве мать бросила меня, поетому даже не знаю откуда я. Я росла одна, и у меня большой опыт!!! Щас я одиночка, и ищу свою семью.
7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)- одиночка
8. Желаемый Статус- воплощение зла!!!
9. Связь- емейл, мир

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz